Stonelock Meru – комбо-устройство с выносной парковочной камерой.

Stonelock Meru – комбо-устройство с выносной парковочной камерой.

2.jpgStonelock Meru использует привычный для комбинированных устройств форм-фактор, где применяется рупорная антенна. Подобное решение превосходит по чувствительности приёма модели с патч-антенной, что особенно важно при движении за городом, ведь чем выше скорость, тем заранее нужно получить сигнал о сканирующем ваш автомобиль радаре, дабы успеть сбросить скорость. В Stonelock Meru водитель дополнительно застрахован от возможных штрафов GPS-информером, содержащим в памяти сведения о 13-ти типах объектов, которые можно отключать на усмотрение пользователя.

Высококлассная сборка Stonelock Meru выдаёт себя при первом же знакомстве с устройством. Два комплектных крепления дают выбор в способе монтажа новинки, а транзитный адаптер питания поможет подключить к себе ещё один гаджет, подключаемый в прикуриватель. Выход mini-HDMI позволит транслировать видеоролики на внешний монитор, когда родного дисплея 2,7” будет мало.

Базируясь на процессоре Novatek96658, Stonelock Meru выдаёт стабильное и наполненное деталями Full HD-изображение с охватом дорожного полотна на 140°. Установленный сенсор Sony IMX323 славится достойными показателями светочувствительности, а программная поддержка технологии HDR балансирует яркость по всей площади кадра, что позволяет рассмотреть детали, находящиеся в плохо освещаемых местах. Выносная камера с LED-подсветкой помогает при парковке, выводя изображение с парковочной разметкой на дисплей при переходе на заднюю передачу.

3.jpgСреди режимов радар-детектора в Stonelock Meru доступны привычные «Город» и «Город1», «Трасса», «Стрелка», а также режим «Смарт», сменяющий основные режимы исходя из скорости движения автомобиля. Все режимы настраиваемы: указываются пороговые величины скорости и необходимые диапазоны детектирования.

Среди особенностей GPS-информера – учёт направления движения, что позволяет точнее давать уведомления о приближении к точкам POI. В дополнение к загруженным в базу объектам владелец волен добавлять в неё свои «точки интереса», при подъезде к которым будет дан сигнал.

Видеоролики сопутствуются штампами даты/времени, отображается гос.номер автомобиля.

4.jpg