магазин фирменной
автомобильной электроники
Cansonic CDV-S2 GPS – видеорегистратор с настоящей 4K-съёмкой!

Cansonic CDV-S2 GPS – видеорегистратор с настоящей 4K-съёмкой!

3.jpgCDV-S2 GPS от Cansonic – пожалуй, единственная на данный момент модель на российском рынке в среднем ценовом сегменте, умеющая делать настоящее 4K-видео с отличной детализацией и цветопередачей. Удобное магнитное крепление добавляет преимуществ в копилку видеорегистратора, а модуль GPS предоставляет возможность фиксации маршрутов. Кстати, есть комплектация CDV-S2 без модуля GPS, что позволит сэкономить при покупке.

Внешнее отличие от прочих видеорегистраторов сразу бросается в глаза – магнитный кронштейн стыкуется к лицевой стороне прибора, а не к верхней, что позволило сделать общие габариты меньше по высоте. Питание подаётся на модуль GPS, оснащённый контактной площадкой с магнитами, поэтому корпус регистратора свободен от проводов. В комплекте на выбор 2 вида крепежа – площадка с 3М-скотчем (более надёжно и компактно) и традиционная присоска, что может быть удобным при использовании регистратора в 2-х автомобилях поочерёдно. Удобство использования CDV-S2 заключается в наличии 6-ти клавиш управления, что позволяет, к примеру, одним нажатием отключать микрофон, делать аварийную запись или гасить экран. Микрофон, к слову, пишет отличного качества звук без посторонних шумов. Адаптер питания рассчитан на диапазон 12-24V, поэтому модель можно смело использовать на грузовиках.

4.jpgДобиться качественной 4K-записи производитель смог установкой матрицы от Panasonic на целых 16 мегапикселей! Оптика отличается наличием сразу 8 линз, что видно даже по толщине самого объектива, и обзором 140°, исключающим искажения по краям кадра. Для 4K доступна частота 30к/сек, а при переходе на Full HD – 60 к/сек. Высокий битрейт и разрешение предполагают поддержку видеорегистратором ёмких накопителей и в CDV-S2 она есть: до 256 Гб (необходим класс U3). На борту модели есть режим HDR, улучшающий ночную съёмку.

Режим парковки в CDV-S2 позволяет прибору сделать полуминутную запись по сигналу от датчика удара, когда двигатель заглушен.

Для работы в суровую зиму в CDV-S2 предусмотрен суперконденсатор вместо классического аккумулятора.

5.jpg