магазин фирменной
автомобильной электроники
Blackview X400 – видеорегистратор с двумя поворотными камерами.

Blackview X400 – видеорегистратор с двумя поворотными камерами.

2.jpgВидеорегистратор Blackview X400 вобрал в свою конструкцию сразу 2 камеры, оснащённые поворотным механизмом. Пользователь может вращать любую камеру, направляя её на дорогу, вбок или в сторону салона. Можно запечатлеть широкую панораму, если направить обе камеры в одну сторону, либо снимать салон одновременно с записью дорожной обстановки. Данный форм-фактор видеорегистратора будет особенно актуален для разного рода такси, городского транспорта или там, где необходима возможность контроля действий водителя/пассажиров наряду с записью происходящего на дороге.

Крепится Blackview X400 традиционным способом – присоской с шарниром для возможности наклона/вращения всего прибора. Экран 2,7” расположен строго по центру, а кнопки управления находятся под экраном на лицевой панели, что позволяет управлять видеорегистратором одной рукой. Левая крайняя клавиша отвечает за активацию камер. Есть возможность выбора только одной камеры для съёмки либо одновременно двух. В первом случае видео будет создаваться в формате Full HD, а в случае с двухканальной съёмкой - в разрешении 1920x720 при 30 к/сек. Важно отметить, что запись с двух камер сохраняется в склеенный видеоролик, содержащий видео с каждой камеры.

3.jpgДля возможности детальной съёмки салона ночью на камерах предусмотрены ИК-светодиоды (по 4 штуки). Обзор объективов средний – 120°. Видеорегистратор автоматически начинает и прекращает свою работу в зависимости от наличия питания. На случай судебных разбирательств в X400 присутствуют штампы даты/времени, проставляемые на видео в соответствии со временем их съёмки.

Не переживать за сохранность записей, снятых при ДТП или резком манёвре, поможет G-сенсор, поддерживающий регулировку чувствительности срабатывания. Для корректного завершения съёмки в конструктиве Blackview X400 присутствует 200mAh-аккумулятор.

Функция циклической записи подразумевает замещение самых старых видеороликов новыми при полном заполнении карты памяти, которая в X400 может использоваться с объёмом не более 32 Гб.

60650973_105248987322037_7174555060284395981_n.jpg

5.jpg