Artway MD-105 Combo – самое компактное комбо-устройство 3-в-1 в мире!

Artway MD-105 Combo – самое компактное комбо-устройство 3-в-1 в мире!

6.jpgArtway MD-105 – невероятно компактная новинка с размерами корпуса 80 на 54 миллиметра! Внешне устройство напоминает видеорегистратор, однако является полноценным гибридом, дополнительно предлагая функционал радар-детектора и информатора, работающего с загруженными в память GPS-метками камер и радаров. Также MD-105 Combo порадует высококачественной съёмкой, особенно ночью, и широким обзором объектива. Гибкая настройка радар-детектора, а также GPS-информатора повысит комфортность использования устройства, а отдельная кнопка SOS оперативно защитит файл от перезаписи.

Записанные видеоматериалы отличаются детализацией (формат Full HD), и плавностью, чему способствует процессор новинки. Объектив из стеклянных линз в MD-105 предлагает охват дорожного полотна на 170°, чтобы у владельца был наибольший шанс заснять важные детали происшествия. Специальные алгоритмы улучшают ночные записи. Просмотреть ролики можно на интегрированном 2,4”-дисплее, обладающем хорошими углами обзора.

3.jpgРабота радар-детектора в MD-105 детально настраивается, уменьшая вероятность ложных срабатываний (особенно в мегаполисе).Оповещения голосом позволяют водителю не отвлекаться от вождения. Также вся информация выводится на дисплей, который может работать в 2-х режимах: видеорегистратор и РД. В первом случае на экран будет транслироваться изображение с камеры до тех пор, пока не будет принят сигнал какого-либо радара. Для уверенного распознавания комплексов «СТРЕЛКА» в MD-105 встроен дополнительный модуль.

Функция OSL позволяет обозначить допустимое превышение на контролируемом стационарной системой участке дороги, до достижения которого будет выдаваться только визуальное оповещение, без предупреждения голосом.

Функция OCL определяет, насколько заранее предупреждать о GPS-метке, основываясь на скорости движения вашего автомобиля.

GPS-база стационарных радаров отличается широким географическим охватом. Куда бы вы ни поехали: в Казахстан, Узбекистан, Украину, Эстонию, Литву, Белоруссию и даже в Финляндию - MD-105 заведомо предупредит о дорожных опасностях. Также можно добавлять свои гео-точки и точки «тишины», при подъезде к которым не будет голосовых уведомлений (если имеет место быть систематическому ложному срабатыванию).

5.jpg