магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ярославле
Мотонавигатор Navitel G550

Мотонавигатор Navitel G550

У вас есть мотоцикл? Наверняка вы любите мчаться на нём сквозь обширные просторы нашей Родины, а кто-то и вовсе путешествует по всей Европе и странам СНГ. Но как свободно перемещаться в неизвестной местности или чужой стране? Конечно, нужен навигатор. Однако, из автомобиля таковой не подойдёт: крепление не приспособлено к мотоциклу и постоянной тряске, да и использование на открытом воздухе (в пыль и в дождь) не пойдёт навигатору на пользу. Здесь на помощь райдеру придёт Navitel G550. Такой мотонавигатор рассчитан на активное использование в любых условиях и не боится искупаться под дождём. Ценник на такое устройство весьма приемлем, учитывая стоимость на современные гаджеты прочих брендов.

2.png

Navitel G550 легко установить на мотоцикл. Питание подаётся на холдер, надёжно удерживающий навигатор. Все разъёмы защищены от попадания пыли/влаги. Дисплей в 4,3” (480x272 точек, TFT) выполнен по резистивной технологии, как и положено для такой техники: навигатор распознаёт касания через перчатки.

Навигационное ПО от Навител содержит лицензионные карты почти 50-ти стран, которые могут быть расширены. В устройство интегрирована база POI, насчитывающая свыше 5-ти миллионов полезных мест и объектов инфраструктуры. Во время движения будет доступна детальная информация о дорожных развязках и предстоящих поворотах.

Поддерживается протокол A2DP – все подсказки навигатора будут поступать на внитрушлемную гарнитуру (можно и музыку в MP3 послушать).3.png

Кстати, Navitel G550 полностью подходит для использования в автомобиле. Для этого в комплекте предусмотрены крепление-присоска и адаптер питания в прикуриватель. Можно обойтись одним навигатором для двух видов транспорта.