магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ярославле
Artway AV-394 – недорогой двухканальный Full HD-видеорегистратор с 3” экраном.

Artway AV-394 – недорогой двухканальный Full HD-видеорегистратор с 3” экраном.

Artway AV-394 – хороший вариант при покупке Full HD-видеорегистратора с парковочным ассистентом, ведь цена на вышедшую весной модель AV-394 не так высока, а имеющийся функционал богат.

2.jpgВажно, что производитель установил здесь стеклянную оптику, не всегда доступную для бюджетного сегмента. Получаемый 
матрицей регистратора свет проходит через 6 стеклянных линз, что делает изображение четче и светлее при слабом освещении, чего нельзя сказать о пластиковых линзах. Обзор в 120° захватывает обочину и встречную полосу, при этом отсутствуют широкоугольные искажения. Детальность видеозаписей позволяет с лёгкостью разобраться в дорожном споре или ДТП. Частота съёмки – 30 fps, что делает видео плавным.

Дополнительная VGA-камера не боится воды и может крепиться вне автомобиля, что делает обзор при парковке лучше, а 4.jpgработу разметочных линий, выводимых на 3” экран при включении задней передачи, более точной. Здесь так же используются стеклянные линзы, а обзор составляет 90°.

Дисплей не только необходим для ассистента парковки, но и удобен для просмотра роликов. Хотя, выход HDMI производитель тоже предусмотрел. Запись в AV-394 начинается сразу при подаче не него питания. Интервалы циклической записи настраиваются, а сами видеоролики сопровождаются штампами даты/времени.

G-сенсор в AV-394 реагирует на удар/воздействие по автомобилю и сохраняет текущий файл от перезаписи. Сделать это можно и вручную, кнопкой SOS.

Режим парковки организован так, что AV-394 включается на запись при обнаружении 3.jpgдвижения или при ударе по автомобилю. Записанный короткий ролик расскажет владельцу всю правду о произошедшем с машиной на стоянке.

Встроенный микрофон/динамик – приятное и полезное дополнение. Микрофон запишет интересные диалоги в салоне и не менее интересные дискуссии с сотрудником ГИБДД.

Аккумулятор 180 mAh - ещё одна полезность в AV-394. Можно не переживать за корректность сохранения роликов в момент отключения питания. Видеорегистратор даже может несколько минут проработать автономно, если это потребуется.